当前位置: 首页 / 旅游资讯 / 昌都要闻

宪法日市旅发局普法宣传出成效!

2020年12月04日 05时29分

【字体:

打印本文

分享:


2020年12月4日上午,昌都市旅游发展局志愿服务队组织局里8名志愿者,在茶马广场设立现场宣传点。通过悬挂横幅、现场现场咨询讲解、发放《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国民法典》、《中华人民共和国旅游法》、《西藏自治区旅游条例》法律法规资料等方式,为市民及游客开展普法宣传志愿服务活动。


向市民及游客宣传学习习近平总书记法治思想,推广普及《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国民法典》、《中华人民共和国旅游法》、《西藏自治区旅游条例》等旅游法律法规,教育、引导市民和游客坚定不移走中国特色社会主义法治道路,使法治思想深入人心,努力营造尊法学法守法和用法的浓厚社会氛围。


通过此次活动,共计发放《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国民法典》、《中华人民共和国旅游法》、《西藏自治区旅游条例》等旅游法律法规和垃圾环保袋、旅游资源宣传资料等300余份,吸引了市民和游客数百余人次前来咨询,起到了良好的宣传效果。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息