当前位置: 首页 / 旅游资讯 / 旅游新闻

江达县2020年旅游从业人员旅游服务技能培训班开班啦

2020年11月30日 04时55分

【字体:

打印本文

分享:

为认真贯彻落实昌都市旅发局关于做好从业人员培训工作的有关要求,结合深入推进乡村振兴战略和精准扶贫工作,积极提升我县旅游服务的专业水准及服务质量,为乡村旅游发展提供人才保障。1130日,昌都市江达县2020年旅游从业人员旅游服务技能培训班在江达县党校举行开班仪式,江达县人民政府副县长王磊,昌都市旅发局党组成员、副局长安三山,昌都市旅发局执法科科长格松泽仁,江达县旅游发展局党组书记、局长泽仁松姆,昌都市旅发局规划科副科长泽仁伦珠及江达县旅发局相关人员参加开班仪式。

参加此次培训的学员分别来自江达县各个重点旅游乡(镇),共计51人,培训时间10天,培训内容主要包括餐饮文化礼仪、顾客投诉的处理技巧、旅游从业人员礼仪、旅游景区管理等理论知识以及对我县优秀旅游企业、红色旅游景区的实地考察学习。

此次培训,将加快推进江达县旅游产业高质量发展,为我县发展全域旅游培育更多的本土乡村旅游人才,促进我县乡村旅游从业人员增强旅游素质,提升旅游服务水平,更好的发挥自身特长参与乡村旅游,带领村民致富,吃上旅游饭。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息