当前位置: 首页 / 旅游资讯 / 旅游新闻

旅游招商如何做?看这边就知道啦!

2020年10月12日 06时46分

【字体:

打印本文

昌都解放70周年大庆之际,同时也是第十一届康巴艺术节暨昌都市第六届三江茶马文化艺术节来临之际。昌都市商务局与旅游发展局再次携手,举办“招商旅游专场推介会”。据悉此次活动的目的是为了推介昌都独特的旅游景观、康巴文化、展示昌都本地特色农林牧产品、招商企业产品,吸引客商赴昌考察投资。同时加强推进昌都市与企业间的交流合作,让外界全面了解昌都的投资环境,在昌都寻找商机,助推昌都旅游事业进步,参与昌都经济建设,促进昌都经济发展。

于前日下午举办的“招商旅游专场推介会”吸引了近百家国内优质企业参加。针对昌都旅游与相关产业的开发问题上,专家朱普选教授进行了解读。而当晚的“传奇昌都康巴文化旅游·音乐灯会·夜市美食街文艺晚会”,则让许多首次抵昌的企业家感受到了昌都康巴文化的热情。

昨日的“伊日大峡谷徒步考察调研活动”则让企业家们置身在昌都类乌齐伊日大峡谷的绝美风景之中。

徒步考察的过程中,去当地藏族居民家中吃饭也是相当重要的一方面,不仅能吃上特色佳肴,还能带动当地居民经济收入增加,让当地居民初步吃上“旅游饭”。据了解,明年将重点推出伊日大峡谷内居民的民宿,或许可以用app或在线预订的方式,吸引游客到此游览。

徒步比赛还有名次以及奖励,昌都市旅游发展局局长侯玉峰为前十名颁发了昌都当地特产组成的礼品,进一步让前来徒步考察的企业家们,更深入的了解昌都。

从正统的推介会,到本地人喜爱的“夜市美食”,再到置身大自然的徒步考察。昌都市旅游发展局与昌都市商务局所举办的一系列活动,让企业家们特别是首次抵昌的企业家,深深的记住了这里。就如同来自重庆的王先生所说:“伊日大峡谷实在太美了,昌都旅游后劲十足!”

扫一扫在手机打开当前页

相关信息